Виктор Хомец изучает проблемы избирательного округа № 1

Добавлен: 03.08.2017. Раздел: Новости

Кандидат в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области от КПРФ Виктор Хомец начал встречи с избирателями на округе №1. Территория округа начинается в центре города на улице Урицкого, идёт через частный сектор к улице Чаадаева, включает микрорайоны Шуист, ГПЗ-24, КПД, «Стрела», посёлок Лесной.

Местом для первых встреч выбран посёлок Лесной. Виктор Александрович знает, что проблем здесь достаточно. Большинство из них вполне решаемы, только городская власть не  спешит браться за работу.



На первой встрече во дворе дома №32 на улице Молодогвардейской жители с большим негодованием рассказывали кандидату-коммунисту о транспортной проблеме. Добраться сюда можно только на маршрутке. «Газели» и «Мерседесы», как правило, забиты до отказа даже не в час-пик. Посёлок расположен за городом. И власти, очевидно, не  считают его частью Пензы. Местные жители знают, что решить проблему можно. Достаточно запустить несколько автобусов большой вместимости, но этого не делается. Собравшиеся рассказали, что лично доносили проблему до сведения главы города Валерия Савельева и главы администрации города Виктора Кувайцева, действий не последовало.



Затем Виктор Хомец провёл встречу во дворе дома № 24 на улице Молодогвардейской. Здесь люди были настроены решительно. Собравшиеся выражали недовольство  бездействием  местных властей. 

«Наш посёлок – это одна большая проблема! Дорог нет, воды питьевой качественной нет, зимой отопление плохое, в квартирах замерзаем, и платим огромные деньги за коммуналку. А властям до нас дела нет. Ну, когда же это уже кончится!?» - задаётся вопросом один из пришедших на встречу.



Кандидат-коммунист Виктор Хомец будет продолжать встречи с избирателями на своём избирательном округе. Он планирует посетить  и узнать о проблемах каждой улицы. 

«Не знаю, получится ли пообщаться с каждым избирателем, живущем на округе №1, но я буду стараться. Лично приду в каждый дом, квартиру и узнаю о проблемах, и мы начнём решать их вместе! По возможности постараемся каждому помочь», - рассказал о своих планах Виктор Александрович.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика