Виктор Хомец решает вопросы благоустройства своего округа

Добавлен: 10.04.2020. Раздел: Новости

Несмотря на то, что месячник по благоустройству из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 пришлось перенести, некоторые вопросы, связанные с благоустройством необходимо решать уже сегодня. Поэтому депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец два дня (9 и 10 апреля) провёл на своём избирательном округе № 15. Он посетил микрорайоны Засурье, Ахуны и Пригородное лесничество. 







По итогам было принято решение о распределении асфальтной крошки на некоторые проблемные участки. Всего таких территорий семь. Это дворы домов № 4 по улице Грибоедова, 7к2 по улице Мичурина, 47-55 по улице Коннозаводской, контейнерная площадка у трёхэтажных домов по улице 2-й Питомниковой, территория у домов №№ 17-19 по улице Подлесной, улица Лесозащитная и территория в районе магазина «Магнит» на улице Сплавной. 



В ходе осмотра округа было принято решение о проведении субботников после того, как закончится режим повышенной готовности. В частности требуется очистить от мусора часть Ахунского леса в районе улицы Коннозаводской. Здесь же была выявлена ещё одна проблема – порубочные остатки у мусорного контейнера не вывозятся уже на протяжении двух месяцев. Депутат связался с главой администрации Железнодорожного района Олегом Денисовым и попросил решить вопрос с вывозом мусора. 



Жители улиц Лодочной и 2-й Питомниковой попросили своего народного избранника помочь в приобретении краски для того, чтобы привести в порядок территорию дворов. Виктор Хомец пообещал оказать помощь. 

На улице Пригородное лесничество Виктор Хомец вместе с председателем уличного комитета Алексеем Шпагиным проконтролировал ход работ по установке уличного освещения. Пока специалисты готовят схему размещения фонарей, освещение в этом районе должно появиться летом. 





Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar