Виктор Хомец установил переход через теплотрассу в Ахунах

Добавлен: 28.10.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктор Хомец по просьбе жителей микрорайона Ахуны оборудовал переход через теплотрассу, ведущую с улицы Коннозаводской на улицу Конструкторскую. По этой дороге многие жители микрорайона добираются в торговый центр, поликлинику, детскую музыкальную школу и т.д. 



Для пожилых людей было сложно преодолевать препятствие в виде бетонных плит, которыми закрыта теплотрасса и они обратились за помощью к своему депутату. Виктор Хомец решил сделать переход своими руками, так как он всю свою жизнь работает в строительной сфере. Тем более, что летом он уже делал один такой переход через эту бетонную дорожку.



Вместе со своими помощниками народный избранник привёз необходимые материалы и в течение нескольких часов установил переход.  Жители микрорайона уже оценили работу депутата и выразили ему благодарность за то, что он оперативно реагирует на их обращения и просьбы.



Виктор Хомец рассказал, что, по его мнению, депутат должен заниматься не только решением общегородских вопросов и выступать на сессиях и комиссиях, но и решать конкретные проблемы жителей округа. 



«Там где это возможно, я активно взаимодействую и с районной администрацией, и с администрацией города, и с правительством области. Приходится быть с чиновниками и с коммунальщиками на связи 24 часа в сутки. И многие мелкие проблемы удаётся решить – спилить аварийное дерево, вывезти мусор с мусорной площадки, поставить остановочный павильон, поменять дверь в подъезде и вкрутить лампочки», - говорит депутат. 



Он также отметил, что не всегда можно решить проблему при помощи депутатского запроса или телефонного звонка, а иногда нужно поработать руками.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика