Владимир Симагин посетил Пачелму и Спасск

Добавлен: 11.09.2015. Раздел: Новости

Последняя предвыборная неделя у кандидата в губернаторы Пензенской области от КПРФ, депутата Госдумы Владимира Симагина выдалась особо насыщенной. Предвыборные дебаты на радио и телевидении, участие в торжественном митинге по случаю открытия памятника И.В. Сталину, пресс-конференция в новом здании обкома КПРФ, поездки по районам, встречи с избирателями и т.д.

10 сентября Владимир Симагин посетил районный центр Пачелма, а 11 сентября встретился с избирателями города Спасска. В Пачелме вместе с депутатом во встрече принимал участие секретарь Крымского рескома КПРФ, экс-министр образования республики Крым Валерий Лавров, который призвал жителей села поддержать Владимира Александровича на предстоящих выборах 13 сентября.  





Симагин рассказал о своей предвыборной программе и о последних «людоедских» инициативах российского правительства. Он также выслушал обращения жителей и ответил на интересующие их вопросы. Депутат обещал помочь в решении наболевших проблем района. 



Встреча в Спасске была финальной во время этой избирательной кампании. На ней присутствовало более 40 человек. 

Люди жаловались на ужасное состояние дорог в райцентре, в том числе на улице Решетникова, на которой расположено городское кладбище. 





Районная больница, по словам жителей Спасска, на грани выживания. Закрыты родильное отделение и морг, катастрофически не хватает врачей-специалистов. Фактически люди вынуждены ездить лечиться в Нижний Ломов. Владимир Симагин согласился с тем, что это безобразие и такого быть не должно. Он отметил, что в ходе встречи с главой администрации Нижнеломовского района, ему стало известно, что Нижнеломовская межрайонная больница обслуживает 6 районов, а вместо 20 положенных по штату терапевтов в ней имеются только 4. 





Многие жители убеждены, что глава администрации г. Спасска Николай Ломонов находится явно не на своём месте. Проблем в райцентре выше крыши, но даже элементарные из них, г-н Ломонов решить не в состоянии. Так, например, по вторникам рядом с автовокзалом в Спасске проводится ярмарка. Через автовокзал и рынок в эти дни проходят сотни людей, однако в округе нет ни одного нормального туалета, если не считать полуразрушенное строение с не закрывающимися дверями и огромными щелями за зданием автовокзала. Запах стоит тот ещё, вокруг грязь и антисанитария. А всего в паре метров от этого строения идёт торговля продуктами питания и одеждой. 

И если, к примеру, ремонт дорог, требует больших финансовых затрат, то на строительство нормальных туалетов рядом с автовокзалом и рынком деньги найти гораздо проще. 

Владимир Симагин внимательно выслушал все обращения граждан, ответил на вопросы и пообещал по возможности оказать помощь в решении проблем. Он также призвал всех прийти на выборы губернатора 13 сентября, привести на них своих соседей, родственников, знакомых, чтобы использовать шанс изменить ситуацию в лучшую сторону, как в своём районе, так и во всей Пензенской области.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика