Владимир Симагин приехал на встречу с жителями улицы Измайлова на велосипеде

Добавлен: 04.09.2015. Раздел: Новости

2 сентября депутат Государственной Думы, кандидат в губернаторы Пензенской области Владимир Симагин встретился с жителями улицы Измайлова в Пензе. На встречу, проживающий в соседнем микрорайоне ГПЗ, депутат приехал на велосипеде, чем удивил местных жителей.



Несмотря на то, что коммунальным службам была дана команда срывать объявления о встрече с Симагиным, пообщаться с кандидатом в губернаторы собралось около 25 человек. Людей интересовали, как и общие проблемы, так и частные. 





Особое возмущение жителей вызывает плата за капитальный ремонт, которая является непомерно высокой и необоснованной. Владимир Александрович рассказал о предложениях фракции КПРФ в Государственной Думе, согласно которым государство должно оплачивать 85% суммы капремонта, а пенсионеры старше 70 лет должны и вовсе быть освобождены от уплаты этого налога. Жители Измайлова выразили желание прийти на митинг за достойную жизнь 3 сентября, одним из ключевых требований которого являлось – отменить плату за капитальный ремонт домов. 





Владимир Симагин рассказал и о новых инициативах исполнительной власти и партии «Единая Россия». Это увеличение пенсионного возраста до 63 лет, отмена индексации пенсий, ликвидация страховой (бесплатной) стоматологии и гинекологии и др. 





Много проблем в микрорайоне, которые требуют вмешательства местных властей, городского депутата. Например, во дворе домов № 73 и 81, где проходила встреча, вокруг детской площадки – круговой проезд машин, что создаёт аварийную ситуацию. Летом здесь играют дети, а зимой из-за снега и наледи просто опасно ходить даже взрослым. 





Встреча продолжалась около часа. Владимир Александрович внимательно выслушал все просьбы избирателей и ответил на интересующие вопросы. Он пригласил всех принять участие в выборах губернатора Пензенской области, которые состоятся 13 сентября.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика