Владимир Симагин провёл встречу с жителями Лунина

Добавлен: 21.08.2015. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Госдумы, кандидат на должность главы региона Владимир Симагин встретился с жителями рабочего посёлка Лунино. Примечательно, что встреча прошла в выставочном зале дома культуры, который был недавно отремонтирован благодаря усилиям местных коммунистов и лично первого секретаря Лунинского райкома КПРФ Олега Селезнёва. 



Владимир Александрович рассказал собравшимся об инициативах фракции КПРФ в Государственной Думе, о своей работе в комитете по делам СНГ, евроинтеграции и связям с соотечественниками, а также о своей предвыборной программе. 





Симагин в Лунине частый гость, поэтому с местной проблематикой знаком отлично. Больше всего сельчан волнует закрытие морга и хирургии в районной больнице. Владимир Александрович уже неоднократно заявлял, что закрытие моргов в районных центрах – это просто дикость. Из Лунина люди вынуждены возить умерших родственников в Пензу, а это обходится в 10-15 тысяч рублей. Бывали случаи, когда покойников возили в легковых автомобилях, как обычных пассажиров. 





Кандидат в губернаторы привёл в пример Орловскую область, где главой региона избран его коллега коммунист Вадим Потомский, который не закрыл ни одну школу, ни одну больницу. В Пензенской области же ситуация в сфере здравоохранения просто плачевная.   





Жители посёлка также пожаловались депутату на отсутствие освещения в вечернее время суток и на аварийное состояние местного дома культуры. Волновали сельчан и многие другие проблемы – высокая плата за капремонт, ужасающее состояние жилищно-коммунального хозяйства в районе и т.д. 







Перед избирателями также выступил и первый секретарь Лунинского райкома КПРФ Олег Селезнёв, который хорошо знает Владимира Симагина по совместной партийной работе и по работе во фракции КПРФ в Пензенской городской Думе. Селезнёв и Симагин активно отстаивали интересы простых горожан в гордуме, чем сильно раздражали местную власть. 



После выступления коммунистов состоялся небольшой концерт. Александр Нечаев спел несколько патриотических песен и был тепло принят залом. 



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ     

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика