Внимание, провокация!

Добавлен: 03.05.2017. Раздел: Новости

Появилась информация, что пензенский «журналист» Александр Тузов, который по сообщениям ряда СМИ, тесно сотрудничает с отдельными высокопоставленными чиновниками из Правительства Пензенской области, по указанию своих «хозяев», готовит очередную провокацию против Пензенского обкома КПРФ и ищет людей для организации пикета напротив здания Пензенского отделения компартии. 

Этот «журналист» активно используется для дестабилизации ситуации в Пензенской области. Его тайная связь с некоторыми пензенскими чиновниками стала достоянием общественности. И судя по последним событиям – это вызвало нервную реакцию в Управлении внутренней политики. Так, например, в ряде электронных средств массовой информации, аффилированных с Правительством Пензенской области появилась целая серия лживых статей о деятельности пензенских коммунистов. В то же время пензенские телеканалы, как и ряд новостных сайтов, очевидно, по указанию свыше, впервые проигнорировали массовую акцию протеста КПРФ 1 мая.

Пензенский обком КПРФ заявляет, что готов дать отпор любым провокациям власти. Мы знаем, откуда они исходят и к чему они могут привести. В очередной раз, мы выражаем протест против подобных действий власти и прикормленных ей «журналистов», считаем такие методы работы областного правительства недопустимыми. «Хозяевам» Тузова выгодно раскачивать ситуацию в Пензенской области, так как у них есть далеко идущие планы, ради которых они готовы «спустить с цепи своего цепного пса».  

Уверены, что для нормализации обстановки в регионе необходимо порвать порочную связь между высокопоставленными чиновниками правительства Пензенской области и «журналистом» Александром Тузовым. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Предлагаем Вам со скидкой купить диплом магнитогорск www.diplomanc.com с доставкой в любое место и время.