За что власть боится Павла Грудинина?

Добавлен: 22.03.2019. Раздел: Новости

Центральная Избирательная комиссия под надуманным предлогом отказалась передавать Павлу Грудинину мандат депутата Государственной Думы. Этот случай стал уникальным за всю историю российского парламентаризма. 

Пензенские коммунисты осудили подобные действия ЦИК и провели одиночный пикет в поддержку Грудинина у здания областной Избирательной комиссии, в пятницу, 22 марта. «Павел Грудинин – законный депутат Государственной Думы» - с таким плакатом активист КПРФ вышел на акцию протеста.



21 марта центризбирком отказался передать директору подмосковного совхоза им. Ленина и экс-кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину мандат депутата Государственной Думы, ранее принадлежащий ушедшему от нас в начале марта Жоресу Алфёрову. При том, что члены Президиума КПРФ предложили и единогласно поддержали кандидатуру Грудинина на место депутата Госдумы. 

Причиной для отказа стала формальность. По данным юридической службы ЦК КПРФ, правовых оснований не допустить Грудинина в Государственную Думу нет. Коммунисты не намерены сдаваться и будут отстаивать своё решение передать мандат Грудинину.

Очевидно, что власть боится Павла Грудинина и усиления поддержки оппозиции в стране. Чиновники не могут простить Павлу Николаевичу смелость и бескомпромиссную позицию в борьбе. Грудинин не юлит и называет вещи своими именами: обличает воров во власти, указывает чиновникам на их ошибки, критикует политический курс и предлагает действенные варианты решения проблем страны. 



Существование Грудинина и его передового народного хозяйства – совхоза им. Ленина вызывает у власти панику. Он и его процветающее дело - укор ворам, засевшим в высоких кабинетах.  Совхоз им. Ленина успешно работает на благо людей, демонстрирует экономическую эффективность, социальную защиту и справедливость на фоне бардака, развала и беспредела, творимого единороссами в стране.

Павел Николаевич пользуется колоссальным авторитетом и поддержкой не только людей по всей стране, но и своих коллег, членов партии КПРФ и множества союзных организаций.



За это власть мстит и жестоко травит Грудинина: во время президентской кампании на него были вылиты ушаты грязи и выдуманных обвинений, его народное предприятие в буквальном смысле замучили проверками, в конце февраля этого года под сомнительным предлогом его лишили депутатского мандата городского совета подмосковного Видного, сейчас не дают возможности получить мандат депутата Государственной Думы. 

Пензенские коммунисты осуждают несправедливые действия центральной Избирательной комиссии. Мы поддерживаем Павла Грудинина и его принципиальную позицию. Требуем от власти прекратить травлю Павла Николаевича и передать ему мандат депутата Государственной Думы.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика