Заявление Пензенского обкома КПРФ

Добавлен: 04.12.2018. Раздел: Новости

В СМИ были размещены лживые статьи о том, что поездка первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева в Китайскую Народную Республику будет оплачена из бюджета страны. Пензенский областной комитет КПРФ опровергает эту информацию. 
 
Пензенский обком КПРФ заявляет, что на поездки в Китай первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева не потрачено ни одного рубля из бюджета нашей страны. Все визиты оплачивает принимающая сторона, то есть Китайская Народная Республика. Подчёркиваем, что оплата перелётов, проживания, питания, передвижения, культурная и деловая программы оплачивается китайской, а не российской стороной. 

Аналогичная схема оплаты деловых визитов была и ранее, когда Георгий Камнев посещал Китай летом 2013 года и мае 2018 года. Напомним, что в этом году он возглавлял делегацию коммунистов стран СНГ на трёх международных конференциях, где выступал с докладами.

Стоит подчеркнуть, что в ходе своих деловых визитов в КНР Георгий Камнев встречался с губернаторами пяти провинций, членом политбюро ЦК КПК Хуаном Куньмином и другими представителями руководящих органов государственной власти Китая. 

Специально для авторов лживых опусов, которые, скорее всего тесно сотрудничают с различными представителями чиновничества, платящими за подобные статьи и дискредитацию работы коммунистов, отмечаем, что Китай заинтересован в сотрудничестве и взаимодействии с российскими коммунистами. Примитивные измышления таких авторов о том, что обмен опытом с российской стороной ни к чему не ведёт – ошибочны и выдают непонимание политических процессов. Китайским коммунистам важно общение с коммунистами всего мира, обмен мнениями о развитии и реализации учения Маркса в современных условиях.

Люди, работающие над лживыми материалами и выпускающие их в свет, вероятнее всего, делают это на деньги правительственных чиновников и с единственной целью - опорочить и оболгать коммунистическое движение, его конкретных представителей. В словах провластных провокаторов нет ни капли правды, а в них самих нет ни грамма совести.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика