Заявление Пензенского обкома КПРФ

Добавлен: 14.02.2019. Раздел: Новости

На днях на сайте пензенского «деятеля», известного своими пасквилями о местных политиках и предпринимателях, вышли публикации о секретаре Пензенского обкома КПРФ, депутате Пензенской городской Думы Олеге Шаляпине. В своих опусах автор всячески передёргивает информацию о депутате-коммунисте и выдаёт свои выдумки за действительность.

Олег Шаляпин отправил официальный ответ-опровержение автору лживых историй, но тот продолжил лить грязь.

Мы убеждены, что развязывание информационной войны против Олега Шаляпина и других оппозиционеров является заданием чиновников областного правительства.  Близятся выборы в городскую Думу, а значит власть старается зачистить конкурентов и ликвидировать противников от оппозиции в предвыборной гонке. Честными способами единороссы не смогут удержать власть. 

За 20 лет правления партии власти люди возненавидели её. Последние социологические исследования показали, что доверие населения к президенту упало до 33%; согласно открытым опросам, всего лишь 28% граждан устраивает политика власти; 52% россиян не доверяют чиновникам и убеждены, что те скрывают правду о реальной ситуации в экономике.  

Единороссы сами выкопали себе могилу. Их антинародные реформы и грабительские законы сделали жизнь в стране невыносимой, граждан превратили в бесправных и нищих рабов. Пенсионная реформа украла у каждого по 5 лет жизни и минимум миллион рублей выплат от государства; постоянный рост тарифов ЖКХ наносит серьёзный удар по нашим карманам, при том, что доходы простых людей не увеличиваются, а только падают много лет подряд; постоянный рост налогов и цен на бензин провоцируют увеличение стоимости продуктов питания, одежды, прочих товаров и услуг; наглость чиновников по отношению к простым людям доходит до предела: чего стоят только высказывания о «макарошках» и «государстве, не просившем вас рожать».

Единороссы пытаются защитить себя от справедливого гнева народа законами о запрете критики власти и ограничением интернета. Но это не спасёт их от широкого протеста и всеобщего людского недовольства, которое рано или поздно сметёт власть.

Уважение и доверие людей к коммунистам и представителям КПРФ только растёт. Доказательством тому служит колоссальная поддержка наших кандидатов на выборах 2018 года. Наши товарищи смогли усилить своё влияние и умножить фракции КПРФ в областных парламентах по всей стране. Не удивительно, что чиновники начинают информационную бомбардировку оппозиционеров, очерняя их деятельность, пытаясь снизить наш авторитет.

Очевидно, что единороссы не смогут победить в равной, открытой и честной борьбе, поэтому главным их оружием становится публичная ложь и агрессия в отношении оппонентов. Пензенские коммунисты выступают категорически против использования «грязных» политических технологий. Мы за открытую и честную политическую борьбу. В такой единороссы бессильны. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники».

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика