Жители Арбекова поблагодарили депутата-коммуниста Олега Шаляпина

Добавлен: 03.12.2015. Раздел: Новости

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Олег Шаляпин, 1 декабря провёл очередной приём граждан. Жители избирательного округа № 1, которые пришли на встречу с депутатом-коммунистом, выразили благодарность за оказанную помощь в благоустройстве детских площадок микрорайона и за ремонт внутриквартальной дороги у дома № 133 по улице Ладожской.

К депутату также обратились избиратели, которые возмущены платой за капитальный ремонт, считая существующий тариф в 6 рублей 90 копеек необоснованным и завышенным. Олег Васильевич отметил, что на уровне Законодательного Собрания Пензенской области, эти вопросы уже неоднократно поднимались депутатом от КПРФ Георгием Камневым, однако пока положительных изменений практически нет, кроме незначительных поправок. Борьбу ведёт и фракция КПРФ в Государственной Думе. Коммунисты считают, что необходимо отменить плату за капремонт для пенсионеров.

Жителей дальнего Арбекова волнует вопрос освещения микрорайона в вечернее время. Кроме того, родители школьников просят депутата посодействовать в установке светофора рядом с торговым центром «Весна». В этом месте расположена конечная остановка общественного транспорта и большая парковка для автомобилей, что представляет особую опасность для младших школьников, которых не провожают родители. Из-за невнимательности и плохого освещения данного участка дороги, дети запросто могут оказаться под колёсами автомобиля.

Олег Васильевич рассказал, что по данным проблемам он ранее уже направил депутатские запросы.

Часть вопросов, озвученных населением,  депутат Шаляпин решил непосредственно во время приёма.  

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Комментировать

avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика