Александр Трутнев провёл встречу в Монтажном

16 июля кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ Александр Трутнев посетил поселок Монтажный и провел встречу с местными жителями.

Проблемы района типичны для современной России. Так, люди прочувствовали на себе пресловутую «оптимизацию» здравоохранения. Сокращается численность персонала в местной поликлинике – так, на весь район осталась всего один терапевт. Закрыта стоматология.

Серьезные вопросы есть у людей к транспортному сообщению. Так, по их словам, в поселок ходит всего одна маршрутка №12, при этом последний рейс она осуществляет в 9 вечера. После этого попасть  домой на общественном транспорте невозможно. То есть жители банально не успевают сделать все дела вне поселка, а иногда у них нет возможности просто вернуться с работы.

Читайте также:  Требуем привлечь к ответственности полковника полиции Андрея Гаврюшина

Отсутствует отделение «сбербанка» – есть лишь один банкомат на весь поселок, который  постоянно ломается. Платить за коммуналку люди вынуждены в почтовом отделении, часами находясь в очередях.

Но главная претензия местных жителей заключается в том, что депутатов от «Единой России» здесь не видели ни разу. Сложно сказать, почему даже избранные от этого поселка  депутаты игнорируют людей – то ли боятся отвечать на вопросы о проблемах Монтажного, то ли не хотят получить от местных жителей за «пенсионную» и «мусорную» реформы, а также за рост цен, налогов и поборов.

Но мы понимаем, что нынешняя администрация, депутаты – единороссы и банкиры просто не заинтересованы в развитии поселка Монтажный. Только совместная борьба местных активистов и депутатов от КПРФ может дать реальный результат.

Читайте также:  Как пензенские чиновники и бизнесмены мусор делили

19 сентября призываем голосовать за КПРФ!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ