Депутат гордумы от КПРФ Сергей Лукичёв встретился с жителями посёлка Нефтяник

Депутат Пензенской городской Думы по избирательному округу № 6, член фракции КПРФ Сергей Лукичёв встретился с жителями посёлка Нефтяник, который находится в его избирательном округе. Участие во встрече приняло около 60 человек.

В ходе встречи жителями были озвучены самые злободневные вопросы – дороги не чистят, давление воды низкое, опиловку деревьев не производят, а ветки опиленных несколько лет назад деревьев до сих пор не могут вывезти.

Участники встречи также попросили установить «лежачий полицейский» у домов № 1 и 3 рядом с детской площадкой и пожаловались на состояние дороги около домов № 4 и11 после замены труб к котельной. Работы по возведению самой котельной тоже вызвали массу недовольства.

«Мало того что перепахали половину детской площадки, оставив рытвины и канавы, изуродовали и выкорчевали элементы на ней, так и оставили горы опиленных веток и деревьев», – рассказал Сергей Лукичёв.

Жители обратили внимание депутата-коммуниста и на отсутствие освещения на детской площадке.

Жители дома № 8 пожаловались на регулярные засоры канализации. По их словам, зимой, когда в очередной раз случился засор, они оставили заявку на прочистку, аварийная бригада приехала, но из-за того, что нечистоты размыли подъездные пути к колодцу, проехать не смогли и уехали обратно.

Депутат-коммунист обещал связаться с ответственными службами, чтобы решить вопрос с прочисткой канализации. Решение всех остальных озвученных в ходе встречи проблем, Сергей Лукичёв также взял на контроль.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ