Депутат-коммунист Сергей Падалкин озвучил проблемы жителей Бессоновки на сессии районных депутатов

Руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Бессоновского района Сергей Падалкин на сессии районных депутатов 20 декабря озвучил проблемы, о которых ему рассказали жители улицы Жилгородок в Бессоновке. В частности депутат-коммунист поинтересовался, когда заработают очистные сооружения и прекратится загрязнение реки Суры. Также он попросил привести в нормативное состояние проезжую часть дороги на улице Жилгородок, которую разбивают ассенизаторские машины и продлить маршрут № 168 от «Бескома» до Жилгородка.

Глава Бессоновского района Александр Воронков, отвечая на вопросы руководителя фракции КПРФ, сказал о том, что очистные сооружения будут запущены до нового года. Что касается дороги, то её будут ремонтировать в 2024 году. Он также пояснил, что администрация района готова посодействовать в решении вопроса с продлением маршрута № 168 до Жилгородка, где находятся многоквартирные жилые дома и начальная школа – детский сад.

Напомним, что Сергей Падалкин уже не первый раз обращает внимание на необходимость изменения маршрута № 168. Ранее он обращался с этой просьбой в ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области», а сейчас намерен направить ещё одно обращение с подписями жителей.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ