Депутат-коммунист Виктор Хомец оказал помощь детской школе искусств в Ахунах

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец оказал помощь детской школе искусств № 8, которая находится в микрорайоне Ахуны. В рамках депутатской программы для учреждения культуры было закуплено необходимое оборудование – ноутбук, многофункциональное устройство, телевизор с экраном в 75 дюймов, активная акустическая система, профессиональный микшерный пульт, микрофоны, электронная ударная установка.

27 мая Виктор Хомец вместе с руководителем регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Еленой Падалкиной посетил ДШИ № 8. Директор учреждения Людмила Амельченко вручила ему Благодарность за укрепление материально-технической базы и Благодарность за помощь в обеспечении автобусов для организации поездки учащихся на отчётный концерт, посвящённый Году семьи.

Для гостей силами учащихся школы искусств был дан концерт. Виктор Хомец в свою очередь пожелал ребятам творческих успехов и поблагодарил преподавателей школы за их работу. А Елена Падалкина подарила учащимся ДШИ 100 альбомов для рисования.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ