Депутат-коммунист Виктор Хомец оказывает помощь своим избирателям

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ и Левого Фронта Виктор Хомец оказывает помощь своим избирателям.

28 марта по просьбе жителей микрорайона ГПЗ депутат-коммунист организовал доставку машины щебня к контейнерной площадке у домов № 5,7,11 на улице Антонова. Жители неоднократно жаловались на то, что в плохую погоду подойти к площадке дня сбора ТКО практически невозможно. Виктор Хомец также включил в планы благоустройство этой контейнерной площадки летом этого года. Деньги на эти цели будут выделены в рамках муниципальной программы по исполнению наказов избирателей.

30 марта народный избранник встретился с жителями улицы Тенистой, которые ранее обращались к нему с просьбой посодействовать в организации сквера имени участников СВО. На встрече Виктор Хомец рассказал, что направил ряд депутатских запросов, чтобы прояснить статус земельного участка, а также связался с Управлением градостроительства и архитектуры города Пензы. Он разъяснил дальнейший порядок действий, чтобы создать сквер и обещал оказать поддержку жителям в этом вопросе.

В тот же день депутат-коммунист встретился и с жителями улицы Зелёной, с которыми обсудил вопросы благоустройства. В частности жители пожаловались на состояние дороги, которую никак не могут отремонтировать. Виктор Хомец рассказал, что будет добиваться включения этой дороги в план ремонта по федеральной программе БКД на 2025 год.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ