Депутат от КПРФ Андрей Жданников принял участие в открытии чемпионата по карате

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Андрей Жданников 30 марта принял участие в церемонии открытия чемпионата и первенства ПФО по киокусинкай карате. Торжественная церемония открытия состоялась 30 марта во дворце единоборств «Воейков».

За звание лучших в дисциплине синкёкусинкай боролись более 250 спортсменов из 10 регионов страны. Пензенская область была представлена 23 спортсменами. По итогам состязаний команда Пензенской области заняла третье общекомандное место.

Поздравляя спортсменов, тренеров и всех, кто принимал участие в организации этого большого праздника спорта, Андрей Жданников отметил, что проведение подобных крупных соревнований вносит существенный вклад в воспитание здорового подрастающего поколения и объединяет единомышленников.

Андрей Жданников вручил Благодарность председателя Пензенской городской Думы президенту региональной общественной организации «Федерация синкёкусинкай карате Пензенской области», главному тренеру по дисциплине синкёкусинкай, судье первой категории Кириллу Выжимову. Эта награда вручена за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное и спортивное мастерство, инициативность, плодотворную педагогическую и тренерскую деятельность, активную работу по пропаганде физической культуры, спорта и здорового образа жизни, большой вклад в развитие и популяризацию синкёкусинкай карате и подготовку спортсменов высокого класса.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ