Депутат от КПРФ Сергей Лукичёв взял на контроль вопросы благоустройства на улице Зелёная Горка

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 6 Сергей Лукичёв взял на контроль обращение жителей микрорайона Заря по благоустройству территории на улице Зелёная Горка.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» депутат-коммунист рассказал, что по обращениям жителей сделал выезд на спортивную площадку, расположенную в районе улицы Зелёная Горка. Люди жаловались на грязь, отсутствие уличного освещения и подъездной дороги.

«Дороги там просто нет, есть какое-то подобие, всё в рытвинах и ямах. До спортивной площадки пришлось добираться пешком. Площадка представляет из себя футбольное поле, поля для баскетбола и волейбола, беговые дорожки, есть трибуна для зрителей, спортивные элементы и тренажёры, биотуалеты. Но из-за того, что людям приходится идти к спортивной площадке по грязи, все тренажёры перепачканы, как и беговые дорожки», – рассказал Сергей Лукичёв.

Он пообщался с детьми, которые были на площадке. Они также пожаловались на отсутствие дороги и освещения в вечернее время.

Сергей Лукичёв отметил, что ремонт дороги запланирован. В настоящее время на участок уже завезена щебёнка. Он пообещал направить депутатские запросы, чтобы выяснить в какие сроки будет сделана дорога и добиться установки уличного освещения.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ