Депутаты-коммунисты держат на контроле ремонт дворов и улиц в Пензе

Депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ держат на контроле асфальтировку дворов и улиц, которая проводится в рамках различных федеральных и местных программ, таких как «Безопасные и качественные дороги», «Мой двор – территория комфорта», программа исполнения наказов избирателей.

Так, например, депутат по избирательному округу № 3 Андрей Жданников оценил ход и качество работ по асфальтировке придомовой территории на улице Ладожской, 105.

«Благоустройство придомовых территорий является приоритетной задачей моей работы в качестве депутата. В плане на этот год – асфальтировка ещё нескольких дворов и установка детских и спортивных элементов», – рассказал Андрей Жданников.

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат гордумы по округу № 15 Виктор Хомец оценил качество работ по асфальтировке улиц в микрорайоне Ахуны.

«В этом году в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» будут асфальтированы улицы Санаторная, Сосновка, Санаторный порядок, 1-й и 2-й Школьные проезды, Сплавной переулок. Держу на контроле работы по асфальтировке, были небольшие замечания по Санаторному проезду, но их уже устранили», – рассказал Виктор Хомец.

В избирательном округе № 17, где депутатом является первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Александр Смирнов, началась асфальтировка дворовых территорий в районе многоквартирных домов № 31, 43, 45, 47, 49 по улице Вяземского. За качеством работ следит помощник депутата Олег Скачков. Он рассказал, что параллельно с этим ему удалось оперативно решить проблему с утечкой воды на ул. Вяземского, 43

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ