Депутаты-коммунисты организовали праздники двора в своих округах

Депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ Андрей Жданников, Павел Орлов и Виктор Хомец в новогодние каникулы организовали ставшие уже традиционными праздники двора в своих избирательных округах №№ 3, 5 и 15.

Заместитель руководителя фракции КПРФ в гордуме, депутат по избирательному округу № 3 Андрей Жданников организовал праздники, в которых приняли участие десятки детей, на территории школ №№ 36 и 68.

По инициативе депутата гордумы по округу № 5 Павла Орлова 6 января праздник двора с участием Деда Мороза, Снегурочки и белого Мишки прошёл во дворе дома № 3 на 3-м проезде Рахманинова, а 7 января – во дворе дома № 17 по улице Бородина.

На округе координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата городской Думы по округу № 15 Виктора Хомца с 3 по 7 января прошло два десятка праздников. Дед Мороз поздравил жителей микрорайонов Ахуны, Засурье, Дегтярный затон, ГПЗ-24, Сосновка.

Дети и взрослые с удовольствием водили хороводы вокруг ёлочки, участвовали в различных конкурсах, танцевали и читали стихи. Все участники праздников, организованных депутатами-коммунистами, получили не только заряд бодрости и хорошее настроение, но и подарки.

Напомним, что депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ Александр Смирнов, Павел Орлов и Виктор Хомец также доставили ёлки во дворы и учебные заведения своих избирательных округов. Кроме того, городские депутаты-коммунисты Андрей Жданников и Олег Шаляпин приняли участие в акции «Ёлка желаний».

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ