Елена Падалкина помогла родителям с микрорайона ГПЗ

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России», активистка КПРФ Елена Падалкина помогла родителям микрорайона ГПЗ решить проблемы, связанные с безопасностью детей, посещающих филиал детского сада № 5 «Антошка» и школу № 77 на улице Антонова.

После прокладки труб к строящейся школе подрядчик «забыл» провести работы по восстановлению асфальта и благоустройству тротуара в районе дома № 56 по улице Антонова и у ледово-спортивного комплекса «Золотая шайба». Это привело к тому, что путь в детский сад проходил по смеси из грязи и щебня. А мамам с колясками вообще приходилось выходить на проезжую часть.

Ещё одна проблема была связана с тем, что администрация школы № 77 закрыла калитку на территорию учебного заведения со стороны улицы Измайлова. И чтобы попасть на занятия детям приходилось лазить через забор либо идти к центральному входу по проезжей части.

Елена Падалкина встретилась с родителями школьников и подключила к решению проблем представителей Управления образования и Управления ЖКХ. В результате оба вопроса удалось решить положительно в короткий срок. Асфальт на тротуаре восстановили, калитку на территорию школы открыли.

Она выразила благодарность за помощь в решении этих проблем начальнику Управления образования города Пензы Юрию Калёнову и депутату Пензенской городской Думы от КПРФ и Левого Фронта Виктору Хомцу, а также поблагодарила жителей микрорайона ГПЗ за активную гражданскую позицию. Кроме того, руководитель регионального отделения женского союза подчеркнула, что защита интересов детей, обеспечение их комфорта и безопасности – это приоритетное направление работы ВЖС «Надежда России».


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ