Геннадий Зюганов: Голос за КПРФ – это голос за себя

Подводя итог выступлениям на Съезде, председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов указал на наличие у народно-патриотических сил двух главных оппонентов: «Единой России» с её сателлитами и «пятой колонны».

Лидер коммунистов сообщил о том, что президент Путин неоднократно менял стратегию, при этом всегда прислушиваясь к мнению коммунистов. Вместе с тем, по словам Геннадия Андреевича, правительство по-прежнему придерживается либерального финансово-экономического курса, зашедшего в тупик.

Как отметил Г.А. Зюганов, сегодня перед Россией стоит выбор: победа или поражение. «Победить без нашей программы невозможно», – заявил он.

Лидер коммунистов указал на неизбежность левого поворота в политике, смены финансово-экономического курса. Он призвал избирателей поддержать Компартию. «Голос за КПРФ – это голос за себя», – подчеркнул Г.А. Зюганов. При этом он отметил, что для победы коммунисты должны идти единой командой.

Кроме того, Геннадий Андреевич отметил наличие у КПРФ мощной поддержки в лице народно-патриотических сил и зарубежных товарищей.

Г.А. Зюганов призвал делегатов Съезда активизировать работу и активно пропагандировать программу партии среди граждан. «У нас нет ни одного дня, чтобы потерять темп», – сказал он.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ