Коммунисты привезли ёлки в школы, детские сады и во дворы пензенцев

Представители КПРФ вместе со своими союзниками доставили три десятка ёлок во дворы многоквартирных домов, а также в школы и детские сады. Активное участие в этом приняли депутаты Пензенской городской Думы от КПРФ, активисты Левого Фронта и Всероссийского женского союза «Надежда России». Украшение дворов и учреждений образования стало уже традиционной акцией коммунистов.

Так, например, секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов доставил ёлки в школу № 58 им. Г.В. Мясникова и в детские сады №№ 88 и 111.

Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат городской Думы от КПРФ Виктор Хомец привёз ёлки во дворы своего округа. Зелёные красавицы были установлены в микрорайонах Ахуны, ГПЗ-24, Засурье, Сосновка, на улицах Кордон-95 и 354-й Стрелковой Дивизии.

Помощник депутата В.А. Хомца, активист Левого Фронта Максим Чалых по просьбе жителей доставил ёлки во дворы многоквартирных домов в Военном городке и на улице Мира.

К руководителю регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Елене Падалкиной с просьбой доставить ёлки обратилась многодетная семья из микрорайона Заря и жители домов №№ 2-4 на улице Стадионной в микрорайоне Маяк. Эти просьбы также были исполнены.

Пензенский городской комитет КПРФ поздравляет пензенцев с наступающим Новым Годом и желает всем праздничного настроения и крепкого здоровья!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ