КПРФ приглашает на акцию «За Россию без дворцов и олигархов»

23 февраля, в День Советской Армии и Военно-морского флота, пензенские коммунисты вместе со своими союзниками по лево-патриотической оппозиции проведут акцию «За Россию без дворцов и олигархов», против политических репрессий и за смену власти.

Мероприятие пройдёт в формате встречи с депутатами у монумента «Росток» на набережной реки Суры. Начало в 12:00.

Наши основные требования просты и понятны каждому гражданину страны. Мы требуем обеспечить выплаты всем гражданам в связи с пандемией, отменить позорную пенсионную реформу, обеспечить возможность получения бесплатного образования и бесплатной медицины, снизить стоимость проезда в городском общественном транспорте и не допустить роста тарифов на услуги ЖКХ. Мы также выступаем за создание народной милиции и армии, против политических репрессий и преследований оппозиционных активистов.

Читайте также:  Секретарь Ленинского райкома КПРФ Руслан Бахтеев подарил подарки детям из школы-интерната

Мы убеждены, что страна нуждается в смене курса. Пора положить конец чудовищному социальному расслоению, нищете основной массы населения и неприличной роскоши чиновников и олигархов. Для того, чтобы сменить власть у нас есть несколько способов политической борьбы – это участие в выборах и в мирном, ненасильственном протесте на улицах. Одно решение – сопротивление! Ждём вас 23 февраля, в 12:00 у монумента «Росток».


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ