Народ вышел на протест

23 января в Пензе прошла крупная акция протеста против репрессивного режима одного человека, Владимира Путина. Акция была организована сторонниками Навального и прошла во многих городах России.

По разным оценкам, количество участников в Пензе составило около двух тысяч человек. Это одна из крупнейших акций за последнее время. Коммунисты не поддерживают либеральные взгляды Навального, но, естественно, выступают против репрессий в отношении оппозиции. Ведь ежедневно десятки наших товарищей получают реальные административные и уголовные наказания. Павел Грудинин, Сергей Удальцов, Сергей Левченко и многие другие коммунисты преследуются по политическим мотивам.

Люди сегодня устали от безразличия, произвола и неуважения власти к гражданам нашей страны. Больше просто невозможно терпеть нищенские зарплаты и пенсии, слушать бесконечные обещания и видеть, как олигархи продолжают богатеть. В обществе давно созрел запрос на сменяемость власти, на честную власть, которая будет работать в интересах большинства.

Читайте также:  Депутаты от КПРФ передали продукты и литературу Александру Смирнову, отбывающему административный арест

Пока власть только усугубляет ситуацию, отказываясь от мирного диалога, тем самым не оставляя людям никакого выбора, кроме как выйти на улицу и там излагать свои требования. Как проходил сегодняшний день в Пензе, и позицию коммунистов смотрите в нашем ролике.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ