Николай Харитонов встретился с жителями Екатеринбурга

14 февраля начался визит члена Президиума ЦК КПРФ, кандидата в президенты России Николая Харитонова и первого заместителя председателя ЦК КПРФ Юрия Афонина на Урал. В Екатеринбурге Николай Харитонов встретился с жителями города.

В аэропорту «Кольцово» гостей встретили труженики предприятий Свердловской области, студенты екатеринбургских вузов, работники сельского хозяйства, ветераны труда и войны. Делегацию из столицы приветствовали на уральской земле первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачёв, первый секретарь Ханты-Мансийского окружкома партии Алексей Савинцев, первые секретари областных комитетов: Челябинского – Игорь Егоров, Тюменского – Тамара Казанцева, Курганского – Виктор Зырянов, Пермского крайкома – Ксения Айтакова, и первый секретарь Салехардского ГК КПРФ Людмила Журавлёва.

В здании аэровокзала собрались представители местных отделений КПРФ из муниципалитетов Среднего Урала, комсомольцы и участники движения «Дети войны». Партийные активисты встретили Николая Харитонова и Юрия Афонина песней об Урале и преподнесли каравай уральского хлеба.

Кандидат в президенты России от КПРФ встретился с жителями Свердловской области и представителями общественных организаций, трансляцию со встречи можно посмотреть на YouTube-канале «Красной линии».

В планах Николая Харитонова – посещение музея пионерии и экспозиции Уральского завода гражданской авиации, участие в передаче гуманитарного груза воинам, участвующим в специальной военной операции.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ