Николай Харитонов завершил поездку в Хабаровский край посещением университета путей сообщения

Кандидат в президенты России от КПРФ, депутат Государственной Думы Николай Михайлович Харитонов в ходе рабочего визита в Хабаровский край посетил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. Он рассказал студентам о своей деятельности на посту председателя комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, представил свою предвыборную программу и ответил на вопросы будущих инженеров путей сообщения.

«Сегодня всем очевидно: ключ к развитию экономики лежит именно здесь, на этих территориях. Это важнейшее направление для нашей страны! Нужно развивать местную промышленность, снова начать кормить себя не привозным, а местным, экологически чистым продуктом, ускорять темпы социально-экономического развития, чтобы люди не отсюда, а сюда ехали», – заявил коммунист.

Также важно, по словам Харитонова, обеспечивать молодёжь работой, жильем и перспективами, давать уверенность в завтрашнем дне.

«Законодательная база для развития территории есть – 75 федеральных законов принято, более 450 постановлений правительства, 10 прямых указаний Президента! Сейчас, в непростое время, как никогда важно засучить рукава и начать работать! И всё у нас получится!».

Представитель КПРФ сердечно поблагодарил хабаровчан за тёплый приём, искреннее участие, вдумчивые вопросы и интерес к деятельности Компартии.

«Возвращаюсь в Москву. Об итогах визита на Дальний Восток и дальнейших планах расскажу завтра на пресс-конференции информационного агентства ТАСС», – сообщил коммунист.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ