Новогоднее поздравление Николая Харитонова: За хлеб, мир и добро в каждом доме!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пришло время добрых надежд и подведения итогов. Уходящий 2023-й год не был простым, но он займёт свое особое место в истории, когда страна стала возвращаться к истокам своей силы, обращаться к исконным традициям и лучшему опыту всех периодов своей истории.

На фоне насаждаемых капиталом живодерских доктрин «человек человеку – волк», «каждый – сам за себя» и «деньги – превыше всего» в нашу жизнь стали возвращаться нормальные человеческие, проверенные веками на нашей земле формулы: «вместе мы – сила», «славное боевое братство» и «дети – наше богатство». Все эти добрые слова мы помним из недавнего советского, социалистического прошлого, мы жили с ними, и жили достойно.

С каждым годом всё привлекательнее становится наш советский опыт и нынешний мощный дух стран социализма – от Кубы до Китая. Но российская власть, к сожалению, продолжает тащить экономический локомотив государства по ржавым либеральным рельсам.

Мы – народ-победитель, и мы вправе рассчитывать на лучшее будущее. Верю, что наступающий год станет годом Победы и Созидания, порадует все русские, российские семьи стабильностью и надеждой на лучшее.

Пусть за новогодним столом всех ждет возвращением к привычным с советских времен традициям теплого семейного очага, крепкой дружбы, товарищеской солидарности и взаимовыручки.

Пусть всех ждут новые свершения и исполнение всех благих начинаний. Пусть исполнится наша общая мечта о возрождении державы, жившей по принципам социальной справедливости и по прекрасной заповеди – человек человеку друг, товарищ и брат!

От всей души желаю нам всем крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья!
Пусть хлеб и мир всегда будут в каждом доме, а в сердце – только добро!

С уважением,
депутат Государственной Думы, кандидат в президенты России
Н.М. Харитонов


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ