Памяти товарища А.В. Рудского

Депутат Пензенской городской Думы, член КПРФ Андрей Рудской, который 1 декабря попал в автомобильную аварию в Сердобском районе, скончался 11 декабря на 36-м году жизни.

Андрей Вячеславович Рудской родился 15 июля 1988 года в Пензе. В 2005 году окончил лицей современных технологий управления № 2. В 2010 году окончил Пензенский государственный университет по специальности «Автомобиле- и тракторостроение», в 2012 году окончил факультет дополнительного образования ПГУ по специальности «Экономика и управление на предприятии». В разные годы работал специалистом по маркетингу в ОАО «Пензкомпрессормаш», инкассатором в объединении «РОСИНКАС», специалистом-экспертом в Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, заместителем директора в коммерческих структурах.

С 2013 года являлся членом КПРФ. В 2021 году получил мандат депутата Пензенской городской Думы по спискам КПРФ. Активно занимался вопросами сохранения памятников истории и культуры.

Память о товарище А.В. Рудском навсегда останется в наших сердцах.

Прощание с Андреем Рудским состоится в среду, 13 декабря, в 10.00 в здании епархиального духовно-просветительского центра им. святителя Иннокентия Пензенского (бывший дворец культуры железнодорожников им. Ф.Э. Дзержинского), который находится по адресу: ул. Октябрьская, 2.

Д.О. Филяев, О.В. Шаляпин, А.В. Смирнов, Т.З. Удалова, В.А. Симагин, Г.П. Камнев, А.И. Цесарев, В.А. Колганов, В.В. Щербаков, М.П. Лапин, В.А. Кадников, А.А. Столяров, О.В. Милаева, А.Д. Рогожкин, А.М. Жданников, П.В. Орлов, С.К. Лукичёв, В.А. Хомец, Д.А. Орлова, И.В. Селиванов

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ