Павел Крыжко и Елена Падалкина встретились с жителями ГПЗ-24

Первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Павел Крыжко вместе с руководителем регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Еленой Падалкиной 3 июля провели встречу с жителями дома № 25 по улице Антонова, в ходе которой обсудили вопросы, связанные с благоустройством.

В частности жители дома обратили внимание на необходимость асфальтировки придомовой территории и замены бордюров, пожаловались на недостроенный паркинг под окнами и на вырубку деревьев, которые никто не вывозит, рядом с линией электропередач.

Павел Крыжко рассказал о той работе, которую проводят депутаты фракции КПРФ в Пензенской городской Думе по защите интересов граждан. В том числе он осветил вопрос, связанный с недостроенным паркингом в районе домов № 25 и 47 по улице Антонова, решением которого коммунисты занимаются уже несколько лет.

Елена Падалкина рассказала, что депутаты-коммунисты несколько лет добивались реализации программы по благоустройству дворовых территорий. И в этом году такая программа начала реализовываться. В неё попал и двор дома № 25, однако степень благоустройства пока остаётся неясной.

Все озвученные вопросы взяты на контроль. Павел Крыжко подготовил обращения в органы власти, которые будут направлены от депутатов Пензенской городской Думы.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ