Пензенские депутаты-коммунисты приняли участие в акции «Ёлка желаний»

Пензенские депутаты-коммунисты различного уровня приняли участие в акции «Ёлка желаний», смысл которой заключается в том, чтобы исполнить мечты детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья, а также из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. В этом году подарки получили дети, чьи отцы погибли во время выполнения боевых задач в ходе специальной военной операции.

Председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Антон Столяров вручил новогодние подарки двум детям. Четырёхлетнему Давиду, который перенёс несколько операций на сердце, он подарил автомобильный трек с пультом управления, а полуторагодовалому Дамиру из Нижнего Ломова растущий комплект (стол и стул).

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, заместитель председателя Пензенской городской Думы Олег Шаляпин исполнил мечту шестилетней жительницы Пензы – Софьи, подарив ей умную колонку «Алиса».

Заместитель руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Андрей Жданников тоже подарил умную колонку четырёхлетнему Арсению, который с детства любит музыку.

Координатор Левого Фронта по ПФО, руководитель фракции КПРФ в Собрании представителей Бессоновского района Сергей Падалкин подарил интерактивную игрушку и сладкий подарок шестилетней Варе из Бессоновки.

Первый секретарь Бессоновского райкома КПРФ, депутат Собрания представителей Бессоновского района Михаил Пензин тоже принял участие в «Ёлке желаний». Он подарил комплекты беспроводных наушников двум юным жителям района.

Депутаты-коммунисты продолжат дарить подарки в рамках акции «Ёлка желаний» и в новогодние праздники.

Напомним, что в преддверии Нового года волонтёры регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» и общественной организации «Патриот-Центр» при поддержке КПРФ, различных пензенских предприятий и бюджетных учреждений отправили очередной гуманитарный конвой на Донбасс. Более трёхсот детей из Донецка с ограниченными возможностями здоровья получили сладкие подарки, фрукты, игрушки, а их семьям были переданы овощи, бытовая химия, предметы личной гигиены, тёплые вещи.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ