Пензенские коммунисты организовали доставку песка на детские площадки

Пензенские коммунисты не только защищают права и интересы жителей на акциях протеста и в органах законодательной власти, но и активно реагируют на обращения людей, связанные с различными бытовыми вопросами. Так, например, с наступлением летнего периода в городской комитет КПРФ и к депутатам-коммунистам стало поступать много обращений с просьбой организовать доставку песка на детские площадки.

К координатору Левого Фронта по Пензенской области, депутату Пензенской городской Думы от КПРФ Виктору Хомцу обратились жители микрорайона Ахуны. Они попросили его привезти песок на небольшой пляж в районе многоквартирного дома № 19 по улице Лодочной. Народный избранник откликнулся на просьбу жителей и организовал доставку машины песка. Стоит отметить, что два года назад Виктор Хомец также помогал жителям улицы Лодочной в благоустройстве этого пляжа и привозил песок. Ранее депутат-коммунист привёз машину песка на детскую площадку в СНТ «Дубрава».

Первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов вместе со своим помощником, коммунистом Олегом Скачковым привезли песок в детский сад № 99 «Карусель», расположенный на улице Пугачёва.

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» организовала доставку песка на детские площадки в частном секторе микрорайона Маньчжурия, а также на площадку у дома № 11 по улице Ангарской.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ