Пензенские коммунисты помогли в погрузке стройматериалов для отряда «Невский»

Активисты КПРФ и Ленинского коммунистического союза молодёжи по просьбе индивидуального предпринимателя из Городищенского района Пензенской области Алексея Иванова помогли в погрузке строительных материалов, которые отправлены в зону СВО для добровольческого отряда «Невский».

Предприниматель Алексей Иванов из Городищенского района уже не первый раз помогает фронту и регулярно отправляет для добровольцев отряда «Невский» необходимые стройматериалы для окопов и блиндажей. В этот раз при содействии Союза ветеранов спецназа и Российского союза ветеранов Афганистана был заготовлен деловой горбыль (16 кубов), плашка (4,5 кубов), брус (1 куб), доска обрезная (2 куба), доска необрезная (4 куба) и прочий материал на общую сумму 170 тысяч рублей.

Коммунисты и комсомольцы вместе с первым секретарём Железнодорожного райкома КПРФ Павлом Крыжко помогли в погрузке этих стройматериалов, которые уже отправлены в зону проведения специальной военной операции.

Напомним, что пензенские коммунисты также неоднократно оказывали помощь добровольческому отряду «Невский». Ранее для участников бригады были приобретены квадрокоптер, дизельный генератор и одна тонна питьевой воды.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ