Пензенские коммунисты провели субботник у Сталинского центра

Сотрудники аппарата областного отделения КПРФ во главе с первым секретарём обкома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Дмитрием Филяевым 27 апреля приняли участие в субботнике у здания Сталинского центра в Пензе. В субботнике также поучаствовали заместитель председателя Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов.

Коммунисты убрали мусор с территории, прилегающей к Сталинскому центру, помыли памятник И.В. Сталину, покрасили ограждение.

«Субботник – замечательная традиция, заложенная передовыми рабочими, активистами первых месяцев Советской власти. Идею горячо поддержал В.И. Ленин, увидевший в первых субботниках и воскресниках великий почин рабочего класса. Сейчас это время, когда все неравнодушные граждане готовы привести свои сёла, посёлки, города в порядок после зимы. Пензенские коммунисты – не исключение. Наши товарищи, в том числе депутаты различных уровней, приняли участие в десятках мероприятий по уборке», – рассказал первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Дмитрий Филяев.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ