Первый праздник двора в Первомайском районе

Наш округ снова оказался одним из самых первых

На днях прошел первый в этом году праздник двора в Первомайском районе. Примечательно, что он был проведен местной администрацией в нашем 24-том округе на улице Пограничной. Как всегда присутствие депутата-коммуниста на нем властями запланировано не было. О проведении мероприятия наша команда узнала от жителей, которые и попросили представителя КПРФ приехать.

На месте он получил лишь различные заверения представителей администрации, которые отказывались связывать отсутствие приглашения с партийностью депутата. В ответ на это, мы можем напомнить множество примеров из прошлого года, когда на подобных праздниках присутствовали депутаты из “Единой России”, используя их для собственного пиара.

Читайте также:  В Пензе прошли пикеты в защиту Грудинина и Бондаренко

Однако Алексей Иванов обид не держит. Пока дети и родители получали заряд положительных эмоций, он с заместителем главы Первомайского района Натальей Владимировной, провел обход территории, обсудил ход ремонтных работ на улице Осоавиахимовской по программе БКАД.

Также коммунист спросил чиновницу о планах по организации встречи жителей городка с мэром Андреем Лузгиным, о которой его просили граждане и на которую он сам приглашал главу администрации города на последней весенней сессии Пензенской городской Думы. К сожалению, у администрации района тоже нет никакой информации по проведению данного мероприятия.

Видимо Андрей Вячеславович не горит желанием встречаться с людьми, либо снова хочет провести встречу за спиной у депутата от КПРФ, как он это уже сделал, решая судьбу тира в 69-ой школе. А может быть у него просто нет галош, которые жители попросили его взять с собой на случай, если встреча состоится в плохую погоду.

Читайте также:  Где наши деньги?

Во время общения с жителями коммунист также получил и принял в работу сразу несколько обращений, которые уже долгое время не могут решить различные инстанции, из-за халатности исполнительной власти. Тем не менее он пообещал продолжить работу в этом направлении.

Также не забывайте, что вы всегда можете обратиться к депутату-коммунисту через наши сообщества в Вк (vk.com/penzaivanov24), Ок (ok.ru/penzaivanov24), Instagram (@penzaivanov24), Telegram (@penzaivanov24) или по телефонам +7 (927) 289-77-89 и +7 (927) 289-69-69 с любой личной или общественной проблемой.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ