Помощник депутата от КПРФ Олег Скачков встретился с жителями улицы Суворова

Помощник депутата Законодательного Собрания Пензенской области А.А. Столярова, активист КПРФ Олег Скачков 25 июня встретился с жителями многоквартирных домов № 180, 182 и 184 по улице Суворова в Пензе. В ходе встречи обсуждались проблемы, волнующие жителей.

Одной из таких проблем является состояние детской площадки во дворе. Сама площадка достаточно большая, играть на неё приходят дети из соседних домов. Но её состояние оставляет желать лучшего.

«Некоторые элементы буквально держатся на честном слове. Не дай бог случится трагедия. Наверно, только после этого лица, ответственные за содержание детской площадки, начнут шевелиться», – считает Олег Скачков.

В ходе встречи люди также рассказали, что необходимо провести опиловку деревьев, высота которых достигает уже шестого этажа. По словам жителей, они уже неоднократно обращались в свою управляющую компанию, но в ответ слышали только, что у неё нет средств на опиловку. При этом уже были зафиксированы случаи, когда во время сильного ветра крупные ветки падали на припаркованные автомобили, что приводило к порче имущества.

Кроме того, у людей имеется масса других претензий к работе управляющей компании. Не убирается мусор около подъездов, не производится покос травы и т.д. Много нареканий вызывает и состояние дороги возле дома № 184.

Все обращения жителей Олег Скачков взял под свой контроль. В ближайшее время будут направлены необходимые депутатские запросы, жалобы жителей будут доведены до руководства управляющей компании.

Напомним, что ранее по инициативе руководителя регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России», активистки КПРФ Елены Падалкиной обновили детские площадки в частном секторе микрорайона Маньчжурия на 1-м Луговом проезде и у дома № 11 по улице Ангарской. Активисты КПРФ и женского союза совместно с жителями установили новые элементы и привели в порядок старые, на площадки был завезён песок.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ