Руководитель фракции КПРФ в гордуме помог жителям отстоять свой двор от посягательств застройщика

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов 13 мая снова встретился с жителями многоквартирных домов № 14 и 16 по улице Ворошилова, которые относятся к его избирательному округу № 17.

После предыдущей встречи, которая состоялась в конце апреля, депутат-коммунист обещал жителям оказать содействие в решении проблемного вопроса, связанного со строительством дороги к новому жилому комплексу, который возводит строительный холдинг «Термодом». Жители были категорически против таких планов застройщика. Благодаря активной позиции жителей и поддержке депутата вопрос был закрыт. Строительная компания согласилась перенести дорогу подальше от дворов.

В ходе собрания также обсудили вопросы обустройства водопровода и канализации к новому ЖК, а также вопрос благоустройства территории у домов № 14 и 16. Памятуя о судьбе соседей (дома № 15 и 17 по Ворошилова, которые фактически остались и без земли, и без благоустройства, несмотря на обещания застройщика новых домов «Ворошиловского квартала») собравшиеся решили привлечь администрацию города в качестве третьей стороны соглашения о благоустройстве с застройщиком.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ