Руководитель обкома КПРФ и доверенное лицо кандидата в президенты Н.М. Харитонова посетили город Спасск

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, заместитель председателя областного Законодательного Собрания Дмитрий Филяев вместе с руководителем областной комсомольской организации, доверенным лицом кандидата в президенты России Н.М. Харитонова Григорием Сахно 11 февраля провёл встречу с коммунистами и сторонниками КПРФ в городе Спасске.

На встрече гости рассказали о ходе избирательной кампании, основных пунктах программы народного кандидата в президенты Николая Харитонова, обсудили организационные вопросы. Дмитрий Филяев подчеркнул важность участия каждого коммуниста в распространении агитационных материалов, в контроле за ходом голосования.

В свою очередь жители Спасска, принимающие участие в собрании, пожаловались на ряд проблем. В частности многих беспокоит несвоевременный вывоз мусора с контейнерных площадок. В некоторых местах мусор последний раз вывозили ещё в конце прошлого года, контейнерные площадки переполнены и являются источником распространения неприятного запаха и различной заразы, привлекают бродячих животных.

Дмитрий Филяев отметил, что с похожей проблемой в последнее время сталкиваются многие районы Пензенской области, а региональный оператор по обращению с ТКО просто не справляется со своими обязанностями.

В ходе визита в Спасск Дмитрий Филяев и Григорий Сахно побывали в заброшенном корпусе музея народного творчества Спасского района. Сам музей переехал в другое здание более десяти лет назад, но при переезде музейные работники бросили гипсовый памятник В.И. Ленину, который от непогоды и действий вандалов стал разрушаться. Руководитель обкома КПРФ возмутился таким наплевательским отношением к истории, он поручил коммунистам выяснить находится ли памятник на балансе музея и привести его в порядок.

Напомним, что 11 февраля Дмитрий Филяев, Григорий Сахно и член бюро Пензенского обкома КПРФ Михаил Лапин также встретились с коммунистами города Нижний Ломов.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ