Руководитель обкома КПРФ передал снегокат для ребёнка из Нижнего Ломова

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Пензенской области Дмитрий Филяев 7 января в рамках акции «Ёлка желаний» приобрёл подарок для пятилетней Евы, проживающей в Нижнем Ломове. Отец девочки погиб при выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции.

К сожалению, вручить подарок лично Дмитрий Филяев не смог, так как накануне вместе с секретарём Пензенского обкома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александром Смирновым попал в автомобильную аварию и сейчас находится на больничном. Но от лица лидера пензенских коммунистов пятилетнею Еву поздравил депутат Государственного Совета Республики Крым, член фракции КПРФ Валерий Лавров, который сейчас находится с рабочим визитом в Пензенской области. Он передал девочке снегокат и пожелал ей исполнения всех желаний.

Напомним, что коллега Дмитрия Филяева по фракции КПРФ в областном Законодательном Собрании, депутат Антон Столяров также подарил подарки в рамках акции «Ёлка желаний» четырёхлетнему Давиду из Пензы и полуторагодовалому Дамиру из Нижнего Ломова.

Участие в акции приняли и другие депутаты-коммунисты. В их числе депутаты Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и Андрей Жданников, депутаты Собрания представителей Бессоновского района Сергей Падалкин и Михаил Пензин.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ