Секретарь обкома КПРФ Александр Смирнов встретился с жителями улицы Ворошилова

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов 23 апреля встретился с жителями улицы Ворошилова, которая находится на территории его избирательного округа № 17.

В ходе встречи жители пожаловались депутату на действия строительной компании «Термодом», которая строит рядом с их домами новый жилищный комплекс «Ньютон».

Мало того, что соседство со строительной площадкой, доставляет массу неудобств людям, проживающих в многоквартирных домах № 12, 12, 14, 16 и других, так ещё застройщик решил проложить к своему ЖК новую дорогу. Такие планы строительной компании людям не нравятся, так как тихие и уютные дворы превратятся в настоящую магистраль, по которой днём и ночью будут проезжать десятки машин, так как ЖК «Ньютон» рассчитан на 254 квартиры. Более того, для строительства дороги планируется вырубить деревья.

Александр Смирнов изучил документы и был удивлён, что администрация города уже успела наложить публичный сервитут для строительства дороги, но не уведомила об этом собственников участка. Депутат-коммунист заявил о том, что власть должна работать в интересах жителей города, а не в интересах крупных застройщиков.

Он обещал разобраться в сложившейся ситуации и постараться защитить интересы жителей многоквартирных домов на улице Ворошилова.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ