Участникам СВО из Пензенской области вручены благодарности от обкома КПРФ

Два десятка военнослужащих из Пензенской области, участвующих в специальной военной операции, получили Благодарственные письма за подписью первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Дмитрия Филяева и небольшие подарки в преддверии Нового года.

«Дорогой боец! Сегодня за твоей спиной миллионы гражданских, твоя малая родина и большая Россия. Если ты дрогнешь, отступишь, война придёт на нашу землю. Но мы знаем, что этого не случится! Пензенская земля преклоняется перед твоим мужеством и самопожертвованием. Мы только можем предполагать с какими бытовыми трудностями тебе пришлось столкнуться, знаем и ценим, что ты ежедневно, ежечасно и ежесекундно рискуешь жизнью. Мы не можем выдать тебе государственную награду, но знай, что мы ценим твой подвиг. Пензенское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации благодарит тебя за нелёгкий ратный труд», – сказано в Благодарственном письме.

Вместе с Благодарственными письмами, которые в зону СВО доставил наш мобилизованный товарищ, коммунисты передали бойцам сладкие подарки и кружки, а также красный флаг СССР.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ