Женский союз «Надежда России» помог обустроить детские площадки в микрорайоне Маньчжурия

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России», активистка Железнодорожного районного отделения КПРФ Елена Падалкина помогла жителям микрорайона Маньчжурия обустроить детские площадки. По просьбе родителей она организовала доставку песка на три детские площадки, которые расположены на улице Славянской, 2-м проезде Демьяна Бедного и на 1-м Луговом проезде.

Все три площадки являются муниципальными, но администрация Железнодорожного района фактически устранилась от их обслуживания. Большая часть игровых элементов пришла в негодность, песок не завозился годами, на двух площадках вообще нет ни песочниц, ни скамеек, ни урн для мусора.

По инициативе Елены Падалкиной на детской площадке, которая находится в 1-м Луговом проезде, в преддверии Дня защиты детей состоялся субботник. Руководитель областного отделения женского союза привезла детям большую песочницу и две лавочки, в установке которых приняли участие и сами ребятишки из числа местных жителей.

«Будем продолжать заниматься этой работой по восстановлению и благоустройству детских игровых площадок в частном секторе микрорайона Маньчжурия. Дети не должны быть брошенными, у них должна быть возможность играть и отдыхать в нормальных условиях», – считает Елена Падалкина.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ