Женский союз «Надежда России» помог привести в порядок детскую площадку на ГПЗ

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Елена Падалкина и активистка организации Людмила Сухова помогли благоустроить детскую площадку на улице Ангарской в Пензе.

На прошлой неделе к Елене Падалкиной обратились жители многоквартирного дома № 11 на улице Ангарской. Они пожаловались на состояние детской площадки во дворе их дома. Многие игровые элементы пришли в негодность и нуждались в ремонте и покраске, на площадке отсутствовала песочница и песок.

Елена Падалкина вместе с активисткой женского союза Людмилой Суховой откликнулись на обращение жителей. Они закупили краску и другие необходимые материалы для того, чтобы привести детскую площадку в порядок. За несколько дней вместе с активными жителями дома Елена Падалкина и Людмила Сухова смогли исправить ситуацию: заменили ступеньки на горку и доску на качелях-балансир, покрасили все игровые элементы и скамейки, привезли песочницу и песок.

Активное участие в восстановлении площадки принял и депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец, который также предоставил все необходимые инструменты.

Напомним, что это уже не первая детская площадка в Железнодорожном районе, которую активисты ВЖС «Надежда России» приводят в порядок. Ранее по инициативе Елены Падалкиной был завезён песок на три площадки в частном секторе микрорайона Маньчжурия, а на площадке на 1-м Луговом проезде были установлены две скамейки и песочница.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ