“Точка Зрения”: кто заблокировал Трампа и к чему приведёт цифровизация

Ни для кого не секрет, что социальные сети – это уже давно важнейший элемент политической системы. Очевидно, что в чьих…

Продолжить чтение →

Обращение Александра Рогожкина

Первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ РФ Александр Рогожкин рассказывает о том, что больше всего сейчас волнует молодёжь. Школьники боятся не…

Продолжить чтение →

Пензенские коммунисты поздравили жителей области с Новым Годом

Пензенские коммунисты вместе со своими союзниками из движений «За новый социализм» и «Левый фронт» подключились к организации и проведению праздничных…

Продолжить чтение →

Обращение Юлианы Котовой

Наше государство почему-то выделяет огромные деньги на восстановление, развитие и прочие нужды других стран, совсем позабыв о том, что граждане…

Продолжить чтение →

А что вы ждете в новом году?

Корреспонденты канала “КПРФ в Пензе” в преддверии нового года, вышли на улицу Московскую, чтобы пообщаться с прохожими, узнать, что им…

Продолжить чтение →

Поздравляем всех с новым 2021 годом!

Дорогие друзья! Этот год был тяжёлым и преподнёс нам много испытаний. Каждый из нас прожил его в ожидании худшего, многие…

Продолжить чтение →

На округе депутата-коммуниста Павла Орлова прошёл праздник двора

26 декабря при содействии депутата Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 5 Павла Орлова на 3-м проезде…

Продолжить чтение →

Коммунисты Кузнецка провели акцию памяти И.В. Сталина

21 декабря, в день 141-й годовщины со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина в Кузнецке прошла акция памяти «Две гвоздики для…

Продолжить чтение →

Воскресенье с депутатом

Приграничная территория между Первомайским и Пензенским районом является местом различных общественных конфликтов: богачи и власть имущие хотят забрать в свое…

Продолжить чтение →

Молния! Мутовкин запретил слово “ложь”

На восемнадцатой сессии Пензенской городской Думы в одном из вопросов с отчётом перед народными избранниками выступил председатель молодёжного совета при…

Продолжить чтение →