Депутат-коммунист Каменского района получил Благодарственное письмо за помощь фронту

Депутат Собрания представителей Каменского района от КПРФ Валентин Панюшкин, который уже трижды доставлял гуманитарную помощь в зону проведения СВО, получил Благодарственное письмо от командира первого мотострелкового батальона войсковой части, которая принимает участие в специальной военной операции за поддержку и помощь военнослужащим.

«Вы, как истинный патриот России, несмотря на огромный риск для собственной жизни, неоднократно доставляли гуманитарную помощь на позиции 1 мотострелкового батальона войсковой части N. Спасибо Вам за теплоту и заботу, за открытое сердце и за слова поддержки военнослужащих нашего полка. Мы, военнослужащие 3 мотострелкового полка, в свою очередь, постараемся с достоинством и честью выполнить поставленные нам задачи», – сказано в Благодарственном письме на имя депутата-коммуниста.

Напомним, что пензенские коммунисты совместно с общественными организациями занимаются сбором и доставкой гуманитарной помощи, как нашим военнослужащим, так и мирным жителям новых российских регионов. В Пензе гуманитарную помощь можно оставить в Октябрьском райкоме КПРФ (пр. Победы, 146), там её принимают волонтёры общественной организации «ПАТРИОТ-ЦЕНТР», в Заречном пункт сбора помощи открыт на базе общественного центра КПРФ (пр. 30-летия Победы, 47).


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ