Депутат-коммунист Сергей Лукичёв решает проблемы с водоснабжением в Заре

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 6 Сергей Лукичёв решает проблемы с водоснабжением в микрорайоне Заря

5 июля народный избранник встретился на повысительной подстанции в Заре с представителям администрации города, Управления капитального строительства, Управления ЖКХ, ООО «Горводоканал», подрядной организации. В ходе встречи обсуждались недоделки и сроки их устранения.

Как отметил Сергей Лукичёв, после ввода объекта в эксплуатацию, должно нормализоваться давление воды на верхних этажах в домах на улицах Сузюмова, Новосёлов, Мясникова, Ревунова, Героя России Сергеева. Также обсуждался вопрос о подключении посёлков Заря и Нефтяник от «Горводоканала».

6 июля к Сергею Лукичёву обратились жители улицы Газовой, которые пожаловались на то, что у них уже два дня нет воды из-за порыва на сетях. В течение дня депутат-коммунист активно занимался решением этой проблемы, которую удалось решить достаточно оперативно.

А 8 июля вместе с председателями уличных комитетов и сотрудниками ООО «Горводоканал» Сергею Лукичёву пришлось обследовать несколько водопроводных колодцев, чтобы разобраться в причине отсутствия воды в вечернее время на нескольких улицах микрорайона Заря. Оказалось, что после проведения ремонтных работ, рабочие забыли открыть одну задвижку, а вторую открыли не полностью. В итоге после открытия задвижек, давление нормализовалось.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ