Встреча с рабочими Грабовского автомобильного завода

В эту среду, 24 августа, прошла встреча руководителя фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александра Смирнова и помощника депутата Государственной Думы Руслана Бахтеева с рабочими Грабовского автомобильного завода.

Руслан Бахтеев работал на этом заводе в 2008-2010 годах и отметил, что на некоторых участках численность рабочих сократилась. “Я работал на ремонтно-строительном участке плотником, и в 2010 году там работало 12 человек. Сейчас осталось четыре. Но вместе с тем, я увидел новые машины, к сожалению, не получил возможность пройти по территории завода, но уверен, что на этом заводе используются и современные технологии, которые позволяют выпускать продукцию с более высоким качеством”.

На встрече рабочие озвучили многочисленные социальные вопросы, которые касаются каждого: разбитые дороги, низкая заработная плата, активный рост цен и т.д. Самое страшное, что власти на это глубоко наплевать, заботиться о своем народе она никак не хочет. Единственная возможность выйти из нынешнего кризиса – это поменять власть – голосовать за КПРФ 11 сентября.

Ведь даже действующая Конституция РФ гласит, что единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ