Коммунисты Пензы и Заречного приглашают плести маскировочные сети

В общественном центре КПРФ в Заречном будут плести маскировочные сети для наших военнослужащих, находящихся в зоне проведения специальной военной операции. В настоящий момент уже установлено основание для плетения сетей и завозится необходимый материал для работы.

По словам первого секретаря Зареченского горкома КПРФ Василия Чиркова, который сам посещал зону проведения СВО и доставлял гуманитарные грузы наши солдатам, на фронте имеется большая потребность в маскировочных сетях.

Присоединиться к этому важному и полезному делу может любой желающий. Общественный центр КПРФ в Заречном находится по адресу: проспект 30-летия Победы, 47. Телефон: 65-10-10. Туда же можно сдать гуманитарную помощь как для военнослужащих, так и для мирного населения Донбасса.

Напомним, что в Пензе в помещении Октябрьского райкома КПРФ (пр. Победы, 146) волонтёры общественной организации «Патриот-Центр» также занимаются плетением маскировочных сетей. Они будут рады помощи. А в телеграм-канале «ПАТРИОТ-ЦЕНТР» вы можете найти реквизиты для перечисления денежных средств на помощь фронту.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ