Коммунисты провели пикеты за честные выборы

Активисты КПРФ, «Левого фронта» и Ленинского комсомола провели 26 сентября одиночные пикеты на улице Московской в Пензе, в знак протеста против нечестных выборов и фальсификаций. В ходе избирательной кампании, коммунисты подали множество жалоб на нарушения в избирательные комиссии и в правоохранительные органы. Теперь мы заявили об этом и на акциях протеста.

«За честные выборы!», «Пензенская область – территория фальсификаций!», «Нечестные выборы не признаём!», «Эта власть нелегитимна!», «Фальсификаторов – под суд!» – с этими и другими плакатами представители КПРФ и наши союзники вышли на одиночные пикеты.

В мероприятии также принял участие и депутат Пензенской городской Думы, коммунист Александр Рогожкин. Он провёл одиночный пикет у администрации Железнодорожного района, в здании которой расположена территориальная избирательная комиссия и приёмная президента.

Читайте также:  Коммунисты Пензы почтили память погибших осенью 1993 года

Горожане, ставшие очевидцами наших пикетов, выразили поддержку написанному на плакатах. Многие из них, также как и мы возмущены трёхдневным лохотроном под названием «выборы». Коммунисты требуют отменить муниципальный фильтр на выборах губернатора, отменить трёхдневное и электронное голосование и сделать выборы по-настоящему свободными и демократическими, а не превращать их в фарс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments