КПРФ и женский союз «Надежда России» провели праздники для 600 детей

Более 600 детей приняли участие в детских праздниках, которые были организованы КПРФ и Всероссийским женским союзом «Надежда России» в Пензе. В честь Международного дня защиты детей по инициативе депутата Пензенской городской Думы Виктора Хомца и руководителя регионального отделения женского союза Елены Падалкиной праздники с участием аниматоров прошли 1-2 июня в Железнодорожном районе города Пензы – в микрорайонах ГПЗ, Ахуны, Маньчжурия и Маяк.

На праздник в сквере «Семейный» 1 июня пришло в общей сложности около 300 ребятишек, а вместе с родителями число участников мероприятия превысило 400 человек. Гостей развлекали аниматоры, можно было сделать блеск-тату, сфотографироваться с ростовой куклой, поучаствовать в весёлых конкурсах и получить подарки.

Руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России» Елена Падалкина поздравила всех присутствующих с Днём защиты детей и с окончанием учебного года. Она пожелала ребятишкам хорошо провести летние каникулы и набраться сил, а родителям – крепкого здоровья и успехов во всех делах.

Депутат гордумы от КПРФ и Левого Фронта Виктор Хомец обратился к детям с просьбой ценить и уважать своих родителей, так как мама и папа – это самые близкие люди. Он также поблагодарил жителей ГПЗ за то, что они продолжают защищать сквер «Семейный», через который администрация планирует проложить дорогу.

2 июня персонажи из популярных детских мультфильмов «Ми-ми-мишки» и «Три кота» пришли поздравить с праздником детей из микрорайонов Ахуны, Маньчжурия и Маяк. Всего в трёх мероприятиях на улицах Конструкторской, Ново-Казанской и Фабричной, приняли участие около 300 детей.

«Проводить праздники для детей в новогодние каникулы, в День защиты детей, в День знаний это уже традиция для нашего регионального отделения женского союза. За год мы провели почти три десятка таких праздников в селе Бессоновка, в микрорайонах Арбеково, Ахуны, ГПЗ, Сосновка, Маньчжурия, Маяк города Пензы. Огромное спасибо за помощь и поддержку депутату городской Думы Виктору Александровичу Хомцу, который тоже проводит праздники уже не первый год», – рассказала Елена Падалкина.

 

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ